중국학교

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 2회 작성일 2021-05-05 20:08:33 댓글 0

본문

가을날의 중국 학교 브이로그⏦ 댄스팀 공연‍♀️합창단 부활동‍마라탕 먹기~*

안녕하세요! 여러분 오랜만이죠!!
드디어 드디어 기다리시던 중국학교 부이로그 가져왔습니다!
이젠 여기는 코로나도 잠잠해지구 마스크랑도 이제 점점 멀어지는 중이랍니다! 한국도 얼른 코로나가 사라졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
이번 브이로그는 저번보다 훨씬 자유로워지고 다양한 활동들 담아왔으니 재밌게 봐주세요

How you like that remix

#중국학교 #학교브이로그

not sponsored.

Instagram @tiajonssier
Email team.tomak@gmail.com

중국 학교 생활 소개

아래의 퀴즈를 푼 후에, 자신이 작성한 답안과 비교하면서 영상을 시청하세요.
https://forms.gle/CJCBNoDXrdnTUkaJA

vlog. 유학생의 중국 명문고 학교생활 브이로그 ⏦ Chinese school vlog.

안녕하세요 여러분 토막입니다!
오늘은 요청이 정말정말 많았던 학교생활 브이로그를 찍어봤어요!
확진자가 한달동안 나오지 않아서 5월18일에 개학을 했구요!
수업하는건 촬영 허가를 못받아서 못담은점 이해 부탁드려요:)
마스크는 영상찍는데 계속 쓰고있기 좀 그래서 찍을때만 잠시 잠시 벗었습니다! 그 외의 시간은 계속 차고 있었어요! 체육시간은 학교에서 마스크를 벗으라고 지시해 주었습니다☺️
부디 보실때 불편함이 없길 바라며!
봐주셔서 감사하고 좋아요 구독 한번씩 부탁드려요
Thank u for watching,
See u next!

BGM: beach walk in youtube library.

instagram: tiajonssier

team.tomak@gmail.com

#개학브이로그 #학교브이로그 #유학생활브이로그

... 

#중국학교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,835건 1 페이지
게시물 검색