중고행사매대

페이지 정보

profile_image
작성자구원투수 조회 6회 작성일 2020-11-22 12:01:49 댓글 0

본문

[편의점vlog] 편의점 특가행사 궁금하시죠? 101 행사매대 기획부터 진열까지! 행사매대 구경하시고 대박상품 찾아보시는건 어떠신가요?

영상 게시일 : 2018.06.06.

편의점의 특가행사 제품들
어떻게 기획되고 판매되는지 궁금하시죠?
아니라구요? 으쯔라구요?

그냥 이렇게 일한다는거 봐주세요ㅜㅜ
극한직업 편돌이
101 행사매대 기획 진열 판매!

매출 떡상하는 그날까지
편알못가이드는 계속됩니다!

헌옷쟁이가 말해주는 이업계의 현상황 | 고정비가 많아 힘들지만 잘버티고 있습니다

#폐업 #자영업 #헌옷

안녕하세요
저는 헌옷수거를 하면서 헌옷집하장을 운영하는
30대 자영업자 입니다
경제적 자유로움을 얻으려고 시작한 자영업이지만
요즘 헌옷 수출이 막혀 많은 어려움을 격고있습니다
잘 이겨내보려고 노력중이지만
어떨때는 망할까봐 두려움이 찾아오기도 합니다

요즘 동네에 보면 폐업해서 비어있는 가게가 너무 많습니다 ㅠㅠ
자영업 날이 갈수록 더욱더 어려워지고 있는거같아요
물론 잘버시는분들은 잘버시겠지만요

자영업하시는분들 많이 힘드실텐데 언제나 파이팅하시구요.

오늘도 제 채널을 찾아와주셔서 감사합니다~^^
언제나 즐거운 일들만 있으셧으면 좋겠어요ㅎ

좋아요,구독,댓글은 언제나 힘이됩니다 ~!!

이메일 : say1000boy@naver.com

후원 : 신한 110-204-977037 정*람

풍물시장에서 인테리어가구,소품 흥정하는방법 (100% 노하우)

찍고있는지 몰랐는데... 디자이너가 찍고있더라구요..
제가 좀 건방져보일지 모르겠지만 출연하시는 사장님들과는
적어도 3~4번 이상씩 본 친분이 있는 분들이니... 그점
참고하고 시청해주시기 바랍니다.

... 

#중고행사매대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 743건 1 페이지
게시물 검색