태국 신혼 여행 준비물

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 1회 작성일 2020-11-21 00:08:37 댓글 0

본문

압구리윤 TV[신혼여행&웨딩] 해외여행준비물, 꼭 챙겨야할 사항 ! 알아야할사항 !

해외여행준비물 필수사항, 여행준비물 뭘 챙겨야 할까요?
여권있어도 출발 못하는경우가 있습니다.

해외여행준비물 동남아여행준비물 태국여행 치앙마이한달살기준비물 여행파워블로거 내십수년 내공 대량방출

#해외여행준비물#치앙마이한달살준비물#동남아여행준비물#태국여행
이쁜지수다 TV는 여행파워블로거 이쁜지수다 유튜브예요
십수년 넘게 여행파워블로거 활동중인데요.
오늘 치앙마이한달살기 떠납니다.
태국은 6번째방문이라 그동안 여행다니면서 느낀
꼭필요한물건들 몇가지만 포인트로 딱 보여드릴거여요.

그외에 기본적인 잡다한 준비물들은 다들 잘아실거같아서 몽땅 패슈했어요.최대한 동영상 짧게준비했으니깐
끝까지 다보시면 도움되실거예요.

아이쿠낭! 알콜치매인가봐요 ㅠㅠ
동남아 물이안좋아서
샤워기랑 필터도 갖고가심좋아요

구독.좋아요 눌러주신분들 실망안되게
50대의 여행파워블로거의 내공이 느껴질수있도록
앞으로 더좋은 동영상으로 보답하겠습니다. 꾸벅.
더궁금하신건 덧글주시면 최대한 성의껏 답글써드릴께요.

푸켓 신혼여행 #1|라차섬 더라차리조트 |두근두근 첫 날❤️|설아 SEOLAH

너무나 오랜만에 가져오는 영상!! (심각하게 오래..ㅠㅠ)
작년 영상을 이제야 편집해서 업로드를 하네요ㅠㅠ

이번엔 신혼여행 브이로그를 가져왔어요
초등학생때 일본여행 이후로 처음가는 해외여행인데요
제가 신혼여행으로 간 곳은 푸켓입니다
그 중 제가 제~일 기억에 남고 또 가고 싶고 지금도 그 날을 생각하면
너무 행복할 정도로 최고였던 라차섬!!
그 첫 날의 영상입니다

재밌게 봐주세요:)

Insta : seolah__

... 

#태국 신혼 여행 준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 743건 1 페이지
게시물 검색