천안편평사마귀

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 7회 작성일 2021-06-12 23:41:03 댓글 0

본문

편평사마귀, 가장 궁금한 질문 4가지_생기한의원

편평하고 갈색이나 살색을 띠고
좁쌀만한 크기, 주변 피부보다 약간 융기된 형태를 가진 이것!

잡티나 주근깨, 검버섯으로 착각하기도 하는 이것!

집에서, 학교에서
친구나 가족, 내 남자친구, 여자친구에게
또는 목욕탕이나 수영장과 같은 공공장소에서 옮기도 하는 이것!

이것은 바로 편평사마귀입니다!

편평사마귀에 대해 가장 많이 궁금해하시는 질문 4가지를
생기한의원 천안아산점 김민상 원장님과 함께 알아보았습니다.

더 이상 재발하지 않는 편평사마귀 치료를 위해
난치성 피부질환을 치료하는 생기한의원이 있습니다.
12년의 역사, 19개 지점이 여러분과 함께 합니다.

[생기한의원 천안아산점]
전화 : 041-566-1071
주소 : 충청남도 천안시 동남구 만남로 42 한덕원빌딩 7층
(천안터미널 / 신세계백화점 건너편 이디야커피 빌딩 7층)

#편평사마귀 #편평사마귀한의원 #피부한의원
ᄒᄒᄒ : 선댓글(추천) 후감상
쏭이_ : 읏 신경쓰여요 편평사마귀 ㅠㅠ 제거해야겠죠
이수정 : 유용한 정보 감사합니다^^
최은경 : 귀에 쏙쏙 들어오게 말씀을 너무 잘하세요~ 유익한 정보 감사합니다!! ^^
yunhee Kim : 차근차근 설명 잘 해 주시는 거 같아요 알기쉬운 설명 감사합니다 ^.^

사마귀 바이러스(HPV)가 자궁경부암도 일으킨다고? 편평 사마귀 제거 받아보기

안녕하세요 닥뀨에요~!

오늘의 주제는 여러 바이러스 중에서도
암을 가장 많이 일으키는 HPV에요!

요HPV 때문에 저도 얼마전에 사마귀가 생겨서 제거 받았어요...ㅠㅠ

사마귀 바이러스에 관한 내용과 치료 그 후 관리까지 보여드리려고 영상 만들어 봤어요~

여러분들께서 건강하게 지내시는데
이 내용이 조금이나마 도움이 됐으면 좋겠네요!

오늘도 닥뀨멘터리 봐주셔서 너무너무 감사해요 ㅎㅎ

---------------------------------------------------------
닥뀨 블로그
http://blog.naver.com/dkhan84

톡스앤필 노원점 홈페이지
http://www.toxnfill15.com/

톡스앤필 노원점 카카오톡 문의
http://pf.kakao.com/_LyQWj/chat

#편평사마귀 #사마귀 #사마귀제거 #어븀레이저 #HPV #인간유두종바이러스 #자궁경부암 #백신 #서바릭스 #가다실
돈까스천국 : 허거덩~~사마귀라닝!!!너무 무쥬워 무쥬어~~~!!
겨미Gyeomi : 광대 많이 들어가셨나요.?!!
아놔 : 윤곽하시고 나서 더 세련지셨어요! 저도 남자이고 윤곽3종 고민중인데 타코병원 장단점있을까요?
Komall Goswami : Hi pls make it in ENGLISH
peaceful glory : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑두 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사마귀 제거 편평사마귀! 치료부터 관리까지 확실하게 알려드릴게요 / 연세에이앤비피부과 이해진원장

사마귀를 제거해도 계속 발생하는 경우가 종종있습니다. 그중에서 편평사마귀는 전염성이 있고 면역계의 상태에 따라 문제를 발생시키게 합니다. 심각한 문제는 아니지만, 치료를 어떻게해야 하고 어떻게 관리를 해야 하는지 이해진 원장이 상세히 알려드립니다.

다소 생소할 수 있는 편평사마귀의 원인과 예방법 그리고 치료법에 대해서 이야기하는 내용이니 편안하게 감상해주시기 바랍니다.

석촌역 7번출구 ㅣ 02-417-7500
연세에이앤비피부과

영상 : 제이와이기획
해치 : 편평사마귀 요즘 알았네요 전 비립종. 한관종으로 알고있었거든요. 3~4년전 전체적으로 우둘투둘한걸 레이저로 한경험 있으나 그땐 편평사를 듣진못했구요..저같은경우엔 피부땜 사회생활도힘들게 거의 사람들과 대면도 피하는지경입니다. 전체퍼져서 비용ㄷᆢ 궁금하구요...얼굴들고 사람답게 살고싶어요
해치 : 원장님답변 감사하구요^^
설명도 알기쉽고 톤도 듣기좋아요
최춘호 : 좋아요
flower달쏭 : 저
편평사마귀가 있는데 일주일전부터 더 진해지고 주변으로 번지는데 따갑고 가렵고 아파요ㅠㅠㅠ
탕슉 : 사마귀 제거 하려고 칸타 리딘 딱정벌레 용액?? 같은거 바르고 치료하고
또 재발해서 이번엔 레이져 했다가
마지막에 좀 남아 있다고 해서 냉동치료까지 정말 힘드네요....;;

... 

#천안편평사마귀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 1 페이지
게시물 검색