통계학과

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 5회 작성일 2021-05-04 13:37:48 댓글 0

본문

통계학과에선 뭘 배울까? (feat. 4차 산업혁명,머신러닝,빅데이터 전문가)

고등학교 때 배웠던 통계학.
대학에선 뭘 배울까?

4차 산업혁명의 선두주자
머신러닝과 어떤 연관성이 있을까
빅데이터 전문가가 되려면?

#통계학과 #빅데이터 #머신러닝

[큐앤에이] 24살 통계학과 졸예생 백수의 Q&A ,인생 고민, 대외활동 추천, 통계학과 취업, 졸업 후 진로는? 통계학과 현실, 통계 관련 자격증? 시간 관리 방법? 편집 방법?

여러분~~ 안녕하세요 :)
2달 전에 구독자 100명 기념 영상을 올렸었는데요!!
그때 댓글에 질문 달아주시면 제가 Q\u0026A 영상 찍어서 올린다고 했었는데 열심히 편집해서 가져왔어요~~~
축하해 주시고 질문도 달아주셔서 정말 감사해요!!
영상 찍다 보니 ㅋㅋㅋ 초반부가 거의 제 인생 고민이더라고요..
대학원 진학이랑 취업 준비 사이에서 고민하다 보니 머리 터져버릴 것 같더라고요.

오늘 영상 거의 14분인데 제가 내용 알차게 꽉꽉 눌러 담아왔으니까요. 재미있게 봐주세요. 여러분 :)
사랑합니다

----타임라인----
01:05 채널명 변경
01:40 인생 고민
03:06 근황
04:16 드디어 Q\u0026A 시작
04:49 통계 관련 대외활동
07:25 통계 자격증
08:40 통계학과 진로
09:52 편집 방법
10:38 시간 관리 꿀팁

날이 추워졌는데 다들 감기 조심하세요~!!

#통계학과 #통계학과취업 #이화여대 #adsp #사회조사분석사2급 #vllo #시간관리방법 #대외활동

[bgm]
브금충전소 영상링크 :

JayJen-Secret To Happiness

통계학과 학생이라면 누구나 공감할껄?

통계학과 학생이라면 이런 상황.. 한번쯤 겪어보셨죠?
#통계학과=#만능팀플러?
#통계학과_열받는_소리좀_안나게해라!! ㅠㅠ
#2탄_커밍쑨

... 

#통계학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,674건 1 페이지
게시물 검색