오봉산해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 1회 작성일 2021-06-13 07:25:46 댓글 0

본문

캠핑브이로그 | 커플캠핑 첫 번째 브이로그 (ft.레이 캠핑카/레비) | 감성캠핑 . 캠핑먹방 . 무수분수육. 캠핑스팟 오봉산해수욕장

#일상브이로그 #캠핑브이로그 #레이차박

안녕하세요. 틈세희 입니다!

이번 브이로그는 주말에 서울을 떠나 *레이 캠핑카*로 떠난 1박 2일 캠핑을 다녀왔어요
부제는 캠핑 먹방이 될 것 같아요 ㅋㅋ (무수분수육, 칼국수, 가지요리, 바지락탕, 오뗄블랙라벨 스모크 소세지, 김치찌개, 계란말이)

렌트한 레이 캠핑카 옵션 : 팝업텐트, usb포트, 무시동 히터, LED 조명 등 (두명이서 이용하기에 불편함이 없어요!)

캠핑장은 개수대\u0026화장실 깨끗했어요!
추가적으로 궁금하신 점 남겨주셔요 ㅎㅎ

*영상에 서해대교는 원산안면대교 입니당! 얼마 전 다녀온 서해대교랑 헷갈렸나봐요‍♀️ 영상 보심에 참고 부탁드려요!
김경섭 : 캠핑 또가고 싶어요ㅠㅠ
룡짱ryongzzang : 워 구독과 좋아요
반합한끼messtincooking : 캠핑 가려면 또 일주일 기다려야하네요 영상보니 또 나가고싶어요ㅎㅎ
もひもひ(모히모히)TV in japan : 잘 봤습니다저의도 요즘에 캠핑 vlog를 올려서 놀러 오세요~
Soohyang Luv : 틈세희 브이로그 매주 목 빠지게 기다려욤 ෆ⃛ ㅎㅎㅎ 매주 일요일에 올라오는건가요?

원산도 오봉산해수욕장 송림산장 소개를 합니다 #원산도 #원산도오봉산해소욕장 #시인 #안면도시인

안녕하십니까. 저는 시인 권곡 박정현 입니다.

저는 안면도에서 가게를 운영하면서, 시를 쓰는 사람입니다.

앞으로도 영상을 올리면서 여러분에게 안면도의 아름다운 모습을 보여드릴 예정입니다, 많이 사랑해 주십시오. 소소한 일상의 행복을 올리겠습니다.

페이스북-https://www.facebook.com/profile.php?id=100000732966525

후원 계좌 - 농협 352 1500 1858 93 박정현
여러분들의 후원금은 더 좋은 영상과 퀄리티를 위해서 쓰겠습니다.
많은 관심과 사랑 부탁드립니다.
고수기 : 우리 시인님 이십니다.
이렇듯 좋은곳을 소개도 시켜주시고 특별히 회원님들을 위하여 부탁까지하시니 두루두루 복받으실겁니다^^
건강하십시요~
꿈삐의 책읽기 : 잘 청소되고 정리해서 해수욕장 경기도 살아나면 좋겠습니다
잘 소개해주시니 고맙습니다
Biggie D TV : new friend here!full support for you!nice view
Heaven박성호사랑나의빛TV 매일실방오후3시반 : 너무 좋네요 잘봤습니다
최고에요 수고많으셨습니다 사는게 힘드시죠 조금만더 힘내세요 화이팅 응원합니다
FMG mix vlog : Thank you for visit end my house my friends thank you somush

(해루질)골뱅이있는해변,해수욕장에서 즐길수있는놀이~아이들과연인들가족들과좋은여행지

안녕하세요 캠핑어부tv 입니다
추운 2월에도 해수욕장에서 즐거운 해루질놀이
원산도 오봉산해수욕장
보보보 : 안녕하세요 영상 시청중입니다. 즐거운하루되세요!
집시캠퍼 gypsycamper : 몇달전에 다녀온곳이라 더욱 반갑네요~~
눈에 훤히 보여요!
국자로도 잘 채취하실듯해요~~ㅎ
어멋~~골뱅이 한 국자~~
얼마나 잡으실지 볼께요~^^
도도뿡뿡 : 만능국자~~ㅎㅎㅎ
영상잼나게 잘봤어요~~
덕산전투낚시 : 이제는 국자로 다 쓸어 잡으시네요 ^^*
골뱅이 너무 맛있는대 ^^* 쩝
언제나 화이팅 입니다 ^^*
초태공TV : 그 곳 끝자락에세 낚시 했던거 같은데 다시 한번 가봐야겠네요
코끼리 조개라....

... 

#오봉산해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,489건 1 페이지
게시물 검색