아르마니다이아몬드

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 15회 작성일 2021-06-12 06:49:30 댓글 0

본문

크로노그래프 사용법,주의사항, 의미까지 제대로 알아보자! [How to Use a Chronograph Watch]

안녕하세요~! 시계 형아입니다^ㅡ^ 오늘은 크로노그래프 기능에 대해 자세히 알려드리고자 합니다. 크로노 기능 사용법에 대해 정확히 몰라서 있어도 안쓰시는분들이 은근히 많더라구요! (사실 저는 알아도 잘 안쓰긴 했습니다ㅎㅎ) 그래서 준비했습니다. 크로노그래프 작동법과 주의사항, 의미까지 함께 알아보도록 하겠습니다!

[How to Use a Chronograph Watch]

evneis 엠포리오아르마니 다이아몬드 우먼

EP125 – 프라이빗 세일 명품 최대 50% 세일 실화? 월간쇼쇼 6월호 /르메르/점프수트/알렉산드라리치/가디건/와이드팬츠/스카프/버켄스탁/샌들

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

쇼쇼니들~ 점점 더 더워지고 있는 여름,,,! 잘 견디고 계시나요?
오늘은 기다리고 기다리던! 프라이빗 세일을 맞이해 쇼쇼언니가 한바탕 싹쓸이 해왔어요!
막스마라 와이드 팬츠 이 이 가격 맞아? 이제 제값 주고 못 사겠어요~
쇼쇼언니가 프라이빗 세일에서 득템한 물건은 무엇인지 궁금하다면~? 쇼쇼TV에서 얻어가세요

★쇼쇼PICK 타임라인↓★
00:00 오프닝
00:58 르메르 크루아상 범백
02:21 르메르 점프수트
04:24 알렉산드라 리치 가디건
05:46 막스마라 하이웨이스트 팬츠
06:46 막스마라 스카프
08:47 버켄스탁 샌들
10:20 엔딩

♪ 선 감상, 후 쇼핑! 쇼쇼마켓 둘러보고 가세요~! ♫
◆ 쇼쇼마켓 https://mq2su.app.goo.gl/bH7X
◆ 인스타그램 https://www.instagram.com/puhaha_market/

 볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는 150만 대한민국 주부들의 선택! "주부 상식"이 만듭니다.

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
nabisuda : 오늘도 세영님 옷핏에 치이고 가요.가디건 러블리하고 예쁘네요♡
이경아 : 막스마라 컬러가 장난 아니네요~~
넘 맘에 들어요
이Cloud : 저도 그런 베이지톤 덕후에요! 바지 머플러 취향저격! 너무 이쁘다 ㅜㅜ 새로운 머리스타일 잘 어울리세요!!
이지혜 : 우왕~저 세영님 좋아하는컬러 맞췄네요!뿌듯ㅎㅎ르메르범백 저사이즈는 처음 보는데 정말 잘어울리세요~막스마라 바지도 너무 고급스럽고 이뻐요^^
심지나 : 언니 월간쇼쇼 엄청기달렸어요.
더많이 사서 더많이 보여주세요^^

... 

#아르마니다이아몬드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,556건 1 페이지
게시물 검색