교통안전공단채용안내

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 4회 작성일 2021-05-04 10:07:15 댓글 0

본문

한국교통안전공단 채용담당자가 말해주는 TS취업 꿀팁!

사람중심의 교통안전을 꿈꾸며
최상의 교통안전 서비스를 제공하는 TS, 한국교통안전공단!
실제 합격생 그리고 채용 담당자 인터뷰, 궁금하지 않으신가요?

"TS, 어떻게 합격했냐고? 최일선에서의 경험이지!"
"단순 스펙을 위한 자격증, 외부활동, 크게 중요하진 않았던 것 같아."
"솔직히 전공 공부 진짜 열심히 했다!"

국민의 안전과 행복을 책임지는 TS에 지금 바로 도전하세요!
※반드시 각 채용공고 내용을 확인 후 지원 바랍니다.

2021년 한국교통안전공단 채용설명회

고졸 공채가 있는 기관만을 대상으로 하였습니다. 이점 양해 부탁드립니다.
기관의 특성과 인사담당자께서 말씀하시는 부분을 정확히 인지하셔서 좋은 결과 있으시기를 기원합니다.

2020 한국교통안전공단을 소개합니다!✨

사람 중심의 교통안전 전문기관,
미래 교통 혁신 선도기관,

Think Safety 한국교통안전공단

00:00 한국교통안전공단 소개
01:00 안전을 묻는 질문에 기술로 답하다
03:08 행복을 묻는 질문에 신뢰로 답하다

#교통안전 #철도안전 #항공안전 #교통안전공단

... 

#교통안전공단채용안내

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.